viabizzuno

worldit

world

valextra, the library
luogo:chengdu, cina
progetto:neri&hu
foto:pedro pegenaute
a chengdu lo studio degli architetti neri&hu propone un volume sospeso, attraversato da tagli orizzontali e verticali. la biblioteca si presenta come uno spazio circolare con una griglia di librerie di legno che espongono i prodotti della collezione valextra. al centro del soffitto un elemento rosso scuro di forma conica integra al suo interno lampadine tecniche n55 cablate con lenti lensoptica 3000K cri98 che conferiscono l’effetto di luce naturale. attraversando lo spazio della biblioteca si giunge alla sala di lettura rettilinea rivestita con tessere rettangolari di colore verde brillante. qui sono esposti i prodotti più esclusivi della collezione illuminati attraverso un sistema 094 curvo e apparecchi di illuminazione n55 con lampadina tecnica.

scorri

mouse

HTML 4.01 Valid CSS Pagina caricata in: 3.112 secondi - Powered by Simplit CMS